ЗА ВСЕХ

Герои рождены чтоб сказку сделать былью?
Им на роду написано себя отдать?
Они как все - рождались и любили.
Детей рожали, чтоб потом их воспитать.

Никто из них не собирался быть героем.
Никто не думал, что придётся в трудный час
С колоды, что разложена судьбою
Им вынуть "Джокера" и жизнь отдать за нас.

За тех, кто рядом был слабее.
За  сильных, но не рядом с ним.
За тех, кто суть войны не разумеет.
И за кричащих: "Наш народ непобедим! "

За тех, кто прожигает время в баре.
За тех, кто отдыхает в ДубаЯх.
За тех, кто девять лет горел в пожаре.
И тех, кто лечится сейчас в госпиталях.

За всех за нас. И бедных и богатых.
За всех молящихся, не важно за кого.
За всех за нас уходят в свет солдаты...
Во имя Родины! А значит дома своего...

07.05.2023
Огородникова Наталья


Рецензии