Как стали мы слабы!

Как стали мы слабы! И темное глумится
Над душами, легко их в плен беря
Уныньем, скорбью... Мне всё реже снится
Веселая и светлая заря.
Всё чаще холод сердце накрывает,
Но и молитва крепче в этот миг.
Кто прожил это, знаю понимает
Как важен чистый, верный Проводник!
И если в бурю лодка не надёжна,
Надёжен Тот, Кто бурю в мир послал.
И только с Ним, наверное возможно
Увидеть жизнь, где есть другой финал.
И понимая все причины боли,
Я к Богу вновь с надеждою спешу!
На всё всегда Его Святая Воля.
Терпенья, веры я лишь попрошу

8 мая 2023г.

автор картины:
Alphonse Osbert (1857 - 1939) - R;verie (d;tails)


Рецензии