Жене Люсе
Рассказывать,как я тебя люблю
Ты Богом мне дана в моей судьбе
Я о тебе всегда Ему молюсь!
Чтоб Он хранил тебя на всех путях
Давал здоровья,силы,и успех
Чтоб ты жила всегда в Его лучах
И чтоб тебя любил я больше всех!
Свидетельство о публикации №123050802348