Спасибо Вам!

День Победы с сединою на висках-
День Победы со слезами на глазах!!!
у меня два Деда Погибли Сражаясь
за Нас, за Родину, за СССР и за Сталина!!!
каждую Семью коснулось это-

А вот состав пятнадцати союзных республик в стране Советов в то не лёгкое для страны время:

РСФСР (Российская социалистическая республика).
Белорусская ССР.
Казахская ССР.
Узбекская ССР.
Украинская ССР.
Киргизская ССР.
Туркменская ССР.
Армянская ССР.
Азербайджанская ССР.
Таджикская ССР.
Молдавская ССР.
Литовская ССР.
Латвийская ССР.
Эстонская ССР.
Грузинская ССР.

Список Стран - которых освободила СССР от нацистов и фашистов;
Финляндия, Норвегия, Польша, Румыния, Болгария, Венгрия, Австрия, Югославия, Германия и так далее!

сейчас в каждой Стране будет Праздник и слёзы,
что Победили фашистов!!!
во многих Страх к Глубокому сожалению -
всё это будет происходить тайком - но будет Праздник-
за Освобождение СССР и Европейских стран от фашистов!!!
пусть сейчас многие сносят Памятники и
пытаются переписать Историю-
мы то всё отлично знаем - кто Победил фашистов-
а это СССР и Россия!!!

PS от Автора! я всех Поздравляю от Души-
с Наступающим и Великим Праздником-
С Днём Победы Нас всех - Ураааааааааааааааааааа!!!
а слёзы просто катятся - я просто не представляю,
что тогда все пережили и как Победили такого врага-
и какой Патриотизм был у Людей!
сейчас реально мне очень Стыдно,
а что мы сейчас сделали и делаем!
 Царствия Небесного всем Погибшим -                Спасибо Вам - мы никогда про Вас не забудем!


Рецензии