Напугали!

В новостях вчера узнал,
Очень долго, сильно ржал.
Фирма «Durex» отличилась,
К санкциям присоединилась.
Их товар в России больше
Не увидят  люди вовсе.
Будем без контрацептивов,
Ультра тонких презервативов!
Европейски и учтиво,
Лозунг выглядит красиво:
«На прилавках не ищите
И @битесь – как хотите!»
                10.03.2022 год.


Рецензии
Какие на хрен синхрофазотроны?
Уже не можем делать и гондоны.
:)

Филиппов Владимир 1   08.05.2023 13:02     Заявить о нарушении
Будем поднимать рождаемость
:)

Алексей Чагин   08.05.2023 20:12   Заявить о нарушении