Дамире госпоже изящного славного изумленья

Я БАРОНЕССА РАБ ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ И НЕЖНО ИЗЯЩНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ЦЕЛУЮ ТВОИ СЧАСТЛИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ ИЗЫСКАННЫЕ ТАТАРСКИЕ МУСУЛЬМАНСКИЕ РУЧКИ!!!


Рецензии