ШтатобЭсию легко, России трудно...

Как Штатобє$$ию легко
  вербовать доПОТОПно
себе агентов и предателей
из наваХАХАЛьно-болОтных...
Маякни в соц-сети только...

    Как России трудно
обменять болото-НаваХАХАЛьного
  на лидера Викиликс,-
  Джулиана Ассанжа...

   Как Штатобесию легко
носить п-ослам к вору НемцЮшке
цветы с болотными искариотами
 в Москве на фоне и Кремля,
Москвы-рекИ под вой лягушек...

  Как трудно для России..,-
   Прибалтике и Польше
кислород света и газа прекратить
  на ежедневность их
скунсить и гАДить, и опять скунсить...

 Где Штатобє$$ию легкО,
 Россия там себе окнО
закрыть стремится доминО,
 обычной лёгкой штОрой,
или закрасить губной помАДой
 вражинам в лёгкое кино...


Рецензии