Трогательно смотрю как Саша... Пушкин!

 
Не варила сегодня овсянку!
Промлела с утра!
И схватила плов - вчера готовила...
Грею - готовая еда!

Кто-то лапшу заваривает...
Кто с утра опробовал борщ?
Манку по тарелке кто крутил долго?
Вижу Пушкина - редкая фотография - так задумался...он.

"Дорожные жалобы" и ясно - его фото...
Александр Сергеевич, с вами дрожу!
"В тоске голодной....пост невольный...телятины холодной"...
Кого будем вспоминать?  Сашка?

Ах, ресторан... далеко оказался!
Московский... не помогал!
Гурман грибов - он видел в разрезе "мрамор"...
Эх, француз!  Пушкина, и не зазывал!( И я...у микроволновки с книгой)...

Обед, да ужин в заведение...
Ликёр, вино и не нальют!
А цены нравились поэту!
В "Яре"....  в "московские записи" и в письма...а что поделать, коль зима?

А что попался томик Сашин!
Что за окном моим - зима!
На 40 см снега... может, сала?
Пойду... отрежут мне...  сама?


Рецензии
Ну, Наталья1. Заварила кашу с топора. всё до кучи. бывай!.

Джабраил Хадзиев 3   08.05.2023 21:34     Заявить о нарушении
А что?
Сало нарезать могу!
С кашей будешь? Поужинал...
Спокойной ночи!

Наталья Смирнова 17   08.05.2023 21:49   Заявить о нарушении