Христинэ Буста. Текст для рождественской открытки

Также если нам ангел не встретится:
свет королевской свечи  на краю пути
может нас взвеять собою везде
посланцами зазеленевшей земли.
И розетка из листьев одуванчика
засияет сродни Вефлеема звезде.


Рецензии