А негатив, он нам не нужен

А мы забыли ваш ю туб
А негатив, он нам не нужен
Нет ничего на свете хуже
Чем нам уныние нести
Не для того скажу мы здесь
А для хороших новостей всех
А ваша, что плохая весть
Вот вам её самим пасти


Рецензии