Одинаковость? ЗакономЕрность???

Ныне фаш-бандєро-Хунтаина
   для РФ - России,
что терроро-Палестина
  против Израиля !!

    И если Израиль тіхо
поддерживает оружием Хунтаїну,
  то давно СССР,
 а после и Новая Россия
стали против амеро-Израиля
оружием и продовольствием
 всем врагам сынов Иеремии,
   Иакова и Рахили,-
 от Египта до Палестины,
произошЕдшей от ФилистимлИи;
  и от Ирана до Сирии !!!

И как это изменить-то..??
  НевообразИмо !!?!!

  Американский генерал
в гостях на Дне рождении
  напился, как скотина
и в удивление всем заявил
 бравАДно и еХИХИдно:
  "- Пока в Кремле,
как Соломону в Израиле,
будут указывать слезливо
 гимнастки-балерины,-
то США и НАТО, всё запАДье,-
   НЕ-ПОБЕДИМ-МЫ !!!"


Рецензии