Вам о любви? Есть у меня...

Скажу, как практик, сразу всех
не одарю своей любовью,
я грешник сладостных утех,
но с возрастом наград не стою.

Вот помню, былью поросло,
лет пятьдесят тому, да с гаком -
о мае, полночью, весло...
Как в камышах я уткам крякал...

Был селезень ядрён, в соку,
упруги крылья, грудь навыкат.
Вот бы терпенья дураку,
и продолжать культурно выкать...

Всему есть мера, ей предел.
Я Дон Жуаном поседел.


Рецензии