Мир Фэнтази...
Нас заставляет
РЖАТЬ.
Комедии-
смеятся от души.
Реальные,
Конечно. хороши.
Но в Чтение-
Пора и отдыхать.
По синусу-там смена грусти.
Без грусти-
Очень долог Путь.
А ты куда???
Куда-нибудь.
Алису ведь нашли в капусте.
И я спешу на
Огород.
Продолжить
Их
Капустный род.
Цветы.Коробочка конфет.
Так пропускает
Нофелет.
Свидетельство о публикации №123050802244