С распростёртыми руками...

С распростёртыми
Руками
Я приму стрелу
Амура!..

Что такое?
Между нами
Яркой искрой
Промелькнуло!..

Может быть?
Любовь шальная!..
Или что нибудь
Покрепче?..

Ты красивая
Такая!
Мне с тобой
Намного легче!..


Рецензии