Жизненный сюжет

Нам не дано предугадать
Нам не дано с тобой решать
Все с выше нам отмерено на век
К чему о будущем гадать?
Прими с улыбкой дар  тот ,человек .

Нам написан жизненный сюжет
И отмерено время на любовь .
Может не хочу я знать слово  " нет",
Но  свыше предлагают боль.

Узнать ,постичь нам предлагают свыше
Узнать и  расставания час ,
Чтобы там на задворках счастья
Про нас с тобою был рассказ.

Как мы любили . Как страдали .
Как вместе встречали рассвет.
Окончен сюжет ,предложенный с выше,
И в память на стенке портрет .


Рецензии