Луч VLDV - Manchestcther United

"  -  Лукьяненко - б-ля (!) 
  в -   штангу бьёт 
 
   Мanchrs  пошли в - контр-аттаку
  тереням-'em  ! -  на  para-пере-рассподсовki   мянчиk 
(  -  Как по-английски ?
  -  Ball   )

  6 : 2  - Гонтарь у штанги
удрученый ,
 то он приседет - то стоит
- Ни ссы же , Николай , - счёт
 В - нашу пользу !  90:00 -ая минута  ,  уж тут рожок - от
Главного Арбитра

Brits в - раздевалку
скомканные ,

 -  I'm so disappointed ,  fuck-off  , tired


дворовые не ведая
( от спорт-площадки ) пересёк the limits

   Дома молчат in  style  of french  -  " Carre "

 Чтобы agreement newsuns разрядить -  подтягивают в - аргументы Дя-дю

- По чьих  болеешь ?   -     Великанъ    Солнц. перекрыл

   безбожныkam - да каторжамникам и- ным ъ  -  М

 -  " пись-дро4- No more : "   - сейчас-конкретно станут  , с - чайника то накипь отбивать


-  За что болеешт , Дядя - ?
 0,5 секунды left-it  :

 -  "Динамо"  ~ МВД   + /на катод
 -  "Спартак " - is Demos ,  сластолюбив , - до зрелищ - пьяный
 -  "Локомотив"  - is ржд ! билетики (you-got ?  частенько на придурков-ъ  поверяют ,  Novorayzantskaya 19 , za Stendalem :  " It's only theirs  Enterprise
 
 -  Торпедо -  is  завод  ~ там где-то-?  Turbine is low noise
of rotor

 -  Так , за кого болеешь Вальдик - ?
   Громила чи нехает - ( помоему братела от Андрюхи , called Vladimir - ?  Во-двор , with locals вышел познакомиться  ? )

 - Так за кого
 - Да тв.м - - за Факел !
 - За Воронеж
 - Ни Ярославь - же !
 - Там минимум как полегло 2 миллиона  - шли пардни , гол торс , as crowd

 по 19-22

 
   


Рецензии