Антошка и гармошка

Не слышна гармошка
Что играл Антошка
Где цвела картошка
Севши под плетень.

Улетели всхлипы
В крону старой липы
И не сняли клипа
Было просто лень!

Где она двухрядка?
И Антохи прядка
Что тряся украдкой
С песней рвал меха.

Канул век гармошки,
Нет того Антошки
И от той картошки
Пыль да потроха!


Рецензии