Тепло любви

Грозовые тучи проплывают над землёй.
Придают унынье, прячут солнце за собой.

В небе птицы мечутся и к земле спускаются.
Они чуют все грозу,от неё спасаются.

Душа наша солнца ждёт, мрак же ей не нужен.
Сердце радость обретёт, чувствами разбужен.

Не страшны нам непогоды,если в сердце есть любовь.
Душу трогают заботы ,возвышают мысли вновь.

И в любое время года все становятся добрей,
Если правит любовь миром,наделив ей всех людей.


Рецензии