День рождения
Желание одно...
Точнее - просьба
К Богу...
О том, чтоб в жизни
Нескольких людей,
Важнее нет которых
На Земле,
Все дни - лишь радость
Приносили...
Чтоб эти люди -
Просто в жизни Были...
В значении своём-
Незаменимы...
Свидетельство о публикации №123050802168