Майский выходной

Жена мужу: - Дорогой,
Что не весел? Что с тобой?
Хочешь тяпнуть соточку?
- Конечно! Под селёдочку…
- Солнце светит на удачу,
Вещи собирай на дачу.
Едем воздуха глотнуть,
Ну, и тяпку не забудь!
                31/III-2023 год.


Рецензии