На стих, Любимая книга, Катаринка Соколова

Абсолютно соглашусь я
Присоединяюсь
Перепиской занимаюсь
Всю со страницы грусть
Только мало
Очень мало грусти у меня
Я взлетаю., продолжаю
Птица Феникс я
И тетрадка, что с моими
Вершами, стихи
Тоже друг мой
Мой бесценный
Спокойствие души


Рецензии