Не для вас чванливое сословие
Все слова исполненны души моей..
Что вам мир восторженных идей..
Непринятая умом чудесная утопия..
Истинна небесная вселенной всей.
Что для вас есть точка невозврата..
Каждого мгновенья, мига у судьбы..
Идолам привычнее отдать мольбы..
В норах душ... сомнением обьятой..
Малое что в Боге представлили вы..
Все рстерзанны прекрасные мгновения..
Вы разделены, и овцы...волки в вас..
В шкуры лицемерно могут блея обличась..
Вас вести ко алтарю небесного забвения..
Вашей кровью и земную насыщая власть.
Вам манипуляторы и на доске вы пешки
Игры вами всех ходов забавы для паскуд..
Разделяя властвуя из вас оружье создадут..
И утопят вас землёй.. а небесами вежды..
Будут прятать навсегда вас оставляя тут..
А придёт к вам Бог.. опять его распнете..
И на культе войн.. и мир утопите в крови..
Жертвой на алтарь неся себя в его любви..
Звезные пути вселенной счастьем не найдёте..
Капашась останетесь... в невежестве глупы..
Размах поэтической мысли, кто неправильно поймёт тот точно дурак..
Поиски ответов ~ лишь могут привести к истине минуя заблуждений
Свидетельство о публикации №123050802112