Время...

***
Время – одна лишь из иллюзий
тех, которыми столь век наш
человеческий богат:

пускай часы порою тянутся –
уж дни бегут… года вперёд
стремительно летят!


***
В сей жизни
для всего достойного, большого,
её будничных забот
помимо бремени,

у тех, кто выбрал путь добра,
всегда достаточно найдётся
и усердия, и времени.


Рецензии