О душе

Когда душа кричит-
Откройте двери
Пусть выйдут прочь
Измученные звери
И приготовьте
Место благодати
Чтоб больше душу
Попусту не тратить!

Когда душа поёт-
Прибавьте звука
Другим пусть будет
Это как наука.
И с нею пойте вместе,
В унисон...
Неважно что на ней
Иной фасон!


Рецензии