Джинн 2

В девичьем сладком сердце уж год я нахожусь,
Заочно я женился хоть мужем не зовусь,
Я в девушке, как в лампе, но заточенью рад,
И я могучий джинни, нет для меня преград!

Однажды замер в сердце вошёл я в долгий сон,
И вот коснулись "лампы" в которую влюблён,
Я вылетел наружу, я впал в ажиотаж,
И вижу как любимой здесь делают массаж...

Красавчик он однако, умело кожу мнёт,
То комплемент ей скажет, то страстно подмигнёт,
Я сразу понимаю он мне не конкурент,
И чтоб его отвадить мне нужен лишь момент!

Лечу к знакомой джинне её зовут Джанет,
И у неё так много среди мужчин побед,
Она блуда царица, а страсть её конёк,
Она моя должница пусть возвратит должок.

Передаю ей просьбу и парня показал,
Улыбочку всевластья я тут же увидал,
Джанет работу знает ну паренёк держись,
Теперь прекрасным раем в миг станет твоя жизнь.

И вот к парнишке ночью Джанет приходит в сон,
Одним лишь поцелуем он ею покорён,
И утром в исступленьи он страстно ночь зовёт,
Джанет его томленье, всех дум его оплот...

...

Нет массажиста больше, его я устранил,
Но вот массаж любимой никто не отменил,
Я принял его облик, проблем с массажем нет,
Нам даже не мешает мой синеватый цвет...


Рецензии