Сама любовь я выбираю

Не стой за мной.
К нему взываю.
И подожди,
Не уходи…
Сама любовь
Я выбираю.
Ко мне, мой милый,
Выходи…

В расчёте губы,
Мысли, руки…
У слова каждого
Свой плен…
Люблю, люблю
Порой от скуки.
И не прошу
Любовь взамен.


Рецензии