Р. Ч. 220 Не дай мне, бог...

"Не  дай  мне,  бог,  себя  стирать
из  памяти.  И  жить  -  не  сметь.
И  шкуру  -  всю  -  с  себя  сдирать
в  угоду  той,  чье  имя  -  смерть.
Не  дай,  бог,  стыдную  мне  -  смерть.
Не  дай,  как  жизнь  моя,  мне  -  смерть.
Не  дай  мне,  боже,  умирать.
А    дай  мне,  боже,  умереть."
                До  1976   


Рецензии