Я твоя синяя дева...
Ты мой Ваджракумара,
Силы свои нагнетаем,
Диск под ногами вращая.
Это совсем не чакра,
И не совсем падмаяна,
Словно на Офаниме,
Силы его оседлали.
Видно из прошлых жизней,
С ним заключали союзы,
Книгу жизней читая,
Кровь изменяя на блюде.
Я подаю тебе чашу,
Ты стираешь печати,
Рассекая килайей,
Хладни праха стирая.
Наши короны, как рудры,
С пятерней, лепестками,
Леонардо да Винчи
Подглядел у Витрувия,
Два пентакля, две воли,
Двойное биение,
Мы в яб-юме познали,
Умиротворение.
Это наше биение,
Наша тайная тантра,
Потому и услышала:
ВАДЖРАКИЛАЯ.
Свидетельство о публикации №123050801996