Жаль
Жаль их, но ничего - я ещё принесу.
Ну, а те уж не будут наивными прежними,
Будут много мудрей -
Поколение новое повзрослеет в лесу -
И они всё поймут, разделяя судьбу матерей.
Увядая быстрей.
Вот такие дела.
Я в лесу сорвала их тела,
Но душа их жива
В нитях тёмной материи, в кружевах
Прошлогодней листвы…
Или жизнь проживут, не подняв головы.
30.04.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123050801990