Надежды мая

Мы день Победы отмечаем,
А где-то рядом бродит смерть.
Свободу, правду защищаем
И веры укрепляем твердь.
Согреет душу солнца яркость,
Улыбки радуют глаза.
За наше счастье, жизни святость
Блеснёт Победная слеза.


Рецензии