Безграничность
Это как ходьба по кругу ..
Устала.
Протяни мне руку .
Хочется выйти ..
И идти дорогой иной
Только прямо
И только с тобой.
Безграничность любви
Не имеет границы
Если сам не поставишь
Их перед любимыми лицами .
Свидетельство о публикации №123050801967
Адриана Миа 08.05.2023 20:57 Заявить о нарушении