Чуждая песня...

Просто так,сгорая свечкой
Проживала неспеша
И прикинувшись овечкой
Полумёртвая душа.
Не страдала,не болела,
Но имела всё ж порок:
Она много песен пела
Тех,что ненавидит Бог!

В песнях её блуд и страсти
Или же блатной сюжет
Даже,что от кайфа счастье...
Это всё конечно-бред.
А душа поёт и ноет
Всё про то,что жизни нет
Вот её и беспокоит-
Что не мил ей белый свет!


Рецензии