Р. Ч. 218 Как в последний раз...

"...  Как  в  последний  раз...
               Знаешь,  знаешь,  Стас,
выходи  на  сцену, 
               как  в  последний  раз.
Выходи  на  цЕну,
               как  в  последний  раз.
Выходи  на  всех  нас,
               как  в  последний  раз."
                До  1972   


Рецензии