Не бойся

Не бойся ни чего, когда я рядом.
Не бойся ни кого, когда мы вместе.
Я защищу тебя от мины и снаряда.
Я воин, значит это дело чести.
   И не оплакивай меня еще живого.
   Надейся, жди и я вернусь всенепременно.
   Я позвоню в дверь своего родного дома.
   В знак окончания своей поры военной.
Я обниму и поцелую всех  любимых.
Но для начала, мне войну закончить нужно.
И я иду где визги мин сварливых
И рев моторов танковых натужный.
   Не бойся ни чего, когда я рядом.
   Не бойся ни кого, когда мы вместе.
   Я русский, значит я рожден солдатом.
   И пусть о нас напишут тоже песни.


Рецензии