Р. Ч. 217 Боль ушла...

Боль  ушла  -  в  никогда.
Боль  ушла  -  в  никуда.
Боль  ушла  -  в  низачем.
Боль  ушла  -  в  перед  чем.
Перед  тем,  как  -  "Айда!"  -
в  никогда,    в  никуда,
в  низачем,    в  перед  чем,
боль  ушла  -  перед  чем? 
                До  1976


Рецензии