Эрос и Агапе
Но не на Эрос на Агапе
Она приводит в чувства вновь -
Тех,кто попал в дракона лапы!
Она приводит в чувства тех,
Кто после зелья упоенья
Смиренный люд берёт насмех
И шквалом сыплет оскорбления!
Она приводит в чувство жизнь
Ту,что спохабили застолья.
Любви Агапе друг держись
А-Эрос плоти лишь раздолье!
Свидетельство о публикации №123050801885