Что внутри человека?

Человек... Он очень странный, его
            не поймёшь,
Что-же внутри него? Какой каверзный
            вопрос...
Да всё,что угодно, диагноз не выдаст
            даже врач,
Этого никто не знает, ни Судья, ни
            даже палач...
Мозг есть у каждого, никто не знает
            инструкций,
 Мозг человека состоит из жидкости
     на 80%, какой-то пахучей...
У одних с запахом цветов, у других
      с вонючкой тормозной,
Можно сказать, с тормозной жидкостью,
   она управляет нашей головой...
Таких людей называют идиотами,никогда
          не спорьте с ними,
Иначе опуститесь до их уровня,в голове
           зашумят приливы...
Они зальют весь Ваш мозг,своим опытом
               задавят,
Будете всем говорить такие гадости,что
            язык устанет...
Лучше тупо молчать, чем, что-то, тупо
              говорить,
Если не найдёте к таким подхода,лучше
          сразу обходить!
Нельзя к такому прикасаться, он может
              заразить,
Заразить буйством, Вам захочется всех
              задушить!
Что ещё сказать? Сегодня у человека нет
            свободного времени,
Завтра не будит сил, они будут отобраны
              бременем...
А послезавтра настанет, и может уже, не
               будет нас,
Ничего не откладывайте на завтра, живите
              прямо Сейчас!!!



            


Рецензии