Мы победили!
Мы показали всему миру,
Что нет страны моей сильней,
Что СССР непобедимый!
Мы били яростно врага,
Страна на подвиг поднимала,
Была нам дружба дорога,
Она в нас мужество вселяла.
И на воде, в степи, в горах,
Сражались деды за Отчизну,
Фашистов превратили в прах,
Ценой своих бесценных жизней.
И нет сильней моей страны,
Пусть все об этом факте слышат,
Историю большой войны,
Никто вовек не перепишет!
Свидетельство о публикации №123050801864