Что не видишь - враньё
Каждый видит своё,
Один Оскар рассказывал,
Что не видишь - враньё.
Я нигде не указывал,
И не тыкал в ничьё,
Моя жизнь недосказана,
Вокруг всё не моё.
Мне дорога заказана,
Я держусь за цевьё,
Не уйду безнаказанно,
Вмиг догонит зверьё.
Любовь мне приказана,
Счастье мне не жильё,
Круги ада излазаны,
Слышу в след - старичьё!
Все конфликты улажены,
И борьба не влечёт,
Углы тоже заглажены,
Лишь душа не поёт.
Свидетельство о публикации №123050801849