Вчерашние герои

Вчерашние герои
Ушли в небытиё
Свои сыграли роли,
Как бритвы остриё.

Вчерашние кумиры
Вели свою борьбу,
Теперь забыты миром,
Не помнят их судьбу.

Когда-нибудь,  наверно,
Мы тоже все уйдём,
Но рано мучить нервы -
Пока мы здесь - живём!

Кто нас потом забудет -
Всё ж рано говорить.
Как будет - так и будет,
Моментом нужно жить!


Рецензии