Как на блюдечке...
С голубой каемочкой,
По тебе я катаю
Яблочком,
Золотым, молодильным,
Розовым.
Отправляй мне свои
Грёзы.
Да на внутренний,
На экран,
Проживай со мной
Ощущения,
Многомерные,
Проживай.
Прошивала тебя иглами,
Собирая тела во единое.
Как магнитным склонением
Атомы,
С мира плотного,
В райский сад.
Я твоею стрелою пронзённая,
Фермионною, наведённою,
Впору нить продолжать
Новую,
Ваджракилая сутрою.
Свидетельство о публикации №123050801829