Виртуальная любовь в инете

  Мой виртуальный и далёкий,
  Такой как я - ты одинокий.
  Нас интернет с тобой связал.
  Манком, игрой для нас он стал.

  Привет, люблю, спокойной ночи,
  Лишь пожелания одни.
  От них ведь не горит
  Огонь в крови.

  Вам увидеть друг друга -
  Не суждено
  И не подарите друг другу
  Вы Души своей тепло.

  Он по ту сторону экрана,
  Ты - по эту.
  Спасибо другу интернету.
  Но он не свяжет вас никогда.

  Это всего лишь
  Виртуальная игра.
  Как много стало тех,
  Кто её хочет-
  Виртуальной той любви.

  Гуляет много
  Извращенцев по сети.
  Не попадитесь на удочки эти.
  Не приведёт это к хорошему
  Ни к чему, ни по Душе, ни по уму.







               


Рецензии