Я танцую от печки - с выходом
Вот такой, снегом пахнущий май.
Хочешь валенки вновь доставай -
От подшитых тёплая выгода.
Нос припудрить снежком май не промах -
Не черёмуха сыплет - метель.
Помнит, как расстарался апрель,
Та качелька на тоненьких проймах.
Светлый май, ты неправильно понят -
В нежных листьях растаявший лёд.
Как не верить, что вьюга пройдёт -
Задохнётся черёмухой омут.
Свидетельство о публикации №123050801795
Игорь Сычев 3 30.10.2023 11:56 Заявить о нарушении