Таинственная страсть

Сериал "Таинственная страсть" (2015г)
https://youtu.be/xF5BpY2VQRM

Под столбики с накидом
"Таинственная страсть".
Писателя не выдам,
Поэта не украсть.
Ожившие герои
"Совковых" полоса.
Политика и строи.
Эпохой голоса.
Судьба литературы
И пишущий народ.
Победы агентуры.
Закрыт руками рот.
Финал еще не зная,
О прошлом не грущу.
И недопонимая,
Пишу о чем дышу.
Пусть строчки осторожны,
На сенсорный экран...
Не Богу так угодно,
Зализывание ран.
У каждого есть шансы
По Истине идти!
Пишите то, что важно,
Чтоб по Душе нести!
Чтоб флагманом герои -
"Таинственная страсть"!
Чтоб наши были строи,
Чтоб наша стала власть.
И чтоб была Держава!
И то о чем пишу,
Нам привносило славы! -
Пишу о чем дышу!
Под столбики с накидом,
Рождаю детский плед....
"Таинственные страсти"
И современных лет...

08.05.2023


Рецензии