Герой-твой позывной!

Сегодня за твоей спиной Россия,
Сегодня против нас весь мир
Благодаря тебе наша страна непобедима
А мир жесток - не справедлив.
Сегодня родину ты заслонил собою
Лицом к лицу со смертью встал
Чтоб завтра в парке погулять с женой
Чтоб сын про войны в книгах лишь читал.
Гилев РГ


Рецензии