Весна шагает по России

Нам весна принесла,
Радость жизни, красу,
Душу грея теплом,
Солнца радостный шар.

Молодица вокруг,
И листва и цветы,
Всё любовью полно,
Вечность смотрит в лицо.

И не думаешь ты,
Скоротечностью дней,
Не обманет весной,
Разум души твоей.

Радость плещет вокруг.
Радость жизни венец,
Прилетая в окно,
Озорной молодец.


Рецензии