Рассказ погибшего воина

РАССКАЗ ПОГИБШЕГО ВОИНА
Я умер, убит, я погиб смертью храбрых!
Я разного возраста русский солдат!
Нацистам я вырвал вонючие жабры,
Огнём отправляя их пачками в ад!

За что я погиб? Я погиб за Россию!
За кровь и за слёзы донбасских детей!
Я русского воинства Слава и Сила!
Я здесь, чтобы не было больше смертей!

А помнишь, сожгли меня в мае в Одессе,
Где Дом Профсоюзов в огне полыхал?
На шабаш слетелись проклятые бесы!
И каждый на камеру ужас снимал!

Иди же сюда! Сделай снимок удачный
На фоне сгоревшей моей головы!
И вспыхнуло зарево дЫмок прозрачных
Душ мирных людей, что в том доме мертвы!

И вырвались дУши! И ввысь улетели!
Под вопли истошные дьявола слуг!
Невинные заживо люди горели!
Средь них и моё обожженное тело!
Парит над землёю несломленный дух!

Я весь, собирательный образ Героя!
Я умер, погиб! Но я сделал что смог!
Во Славу России! Орудия к бою!
За Мир! За Страну! За детей! С нами Бог!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии