Настроение поднялось

На литургию сходил в храм
К жизни настроение поднялось.
Бог действительно, помогает нам
В том, чтобы разнообразнее жилось.

Снег был вчера с небес
Солнце сегодня нам светит.
Говорят, что не бывает чудес
Кто отрицает, тот не заметит.

Если правильно всё понимать
В этом многое открывается.
Человеку не хочется унывать
С Богом жить, он не смущается.

Место своё в церкви нужно найти
К этому нас, Господь призывает.
У Православного нет другого пути
Встречи с Богом, он не избегает.

На литургию сходил в храм
К жизни настроение поднялось.
Бог действительно, помогает нам
В том, чтобы разнообразнее жилось.


Рецензии