Радость

   ***
Не ищите радости вовне,
Иллюзорна там она и преходяща,
Радость вечная в сиянии огней
Духа мощно красоту творящего,
Восходящего незыблемым трудом,
Подвигом в сражениях со тьмою
В Беспредельность, ведая - там Дом,
Мыслию, не знающей покоя,
Созидающим Державу Света здесь,
На просторах Матушки Земли,
Сохранившим мужество и честь,
И достоинство сиянием Любви!
    ***


Рецензии