Способ существования. Шютка материалистическая!

И на кой чёрт нам
душа?
Жизнь и без неё 
хороша!
И без души у нас полно дел!
Да и ваще:
жизнь
это просто способ
существования
белковых
тел.
Ну и плюс обмен
веществ и
вещей..


Рецензии